Boujizou est reconnue malade mentale en Hollande, touche une pension et se retrouve a la tête du conseil d’Iaazzanene

0
2277

Boujizou est reconnue malade mentale en Hollande, touche une pension et se retrouve a la tête du conseil d’Iaazzanene.

بالفيديو : مُختل عقليا بهولندا يشتغل مستشاراً بجماعة اعزانن بالناظور

صرح فاعل جمعوي باقليم الناظور للجريدة الالكترونية “بلا حدود” أن أحد المستشارين بجماعة اعزانن التابعة تُرابيا لإقليم الناظور ، والذي يشتغل نائب ثالثا للرئيس يتوفر على أوراق رسمية هولاندية تُثبت أنه مُختل عقليا.

وطالب ذات الفاعل الجمعوي بضرورة تدخل السلطات المعنية من أجل إعادة النضر في ملف النائب الثالث لرئيس الجماعة القروية لاعزانن مُتسائلا : “كيف يُمكن لمختل عقليا أن يشتغل مُستشاراً بمجلس مُنتخب تابع لوزارة الداخلية ؟”.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

*