Victoire du Raja face à Auckland City par 2 à 0

0
1487

rca-vs-auc-c-getty-images

Le Raja de Casablanca s’est imposé face à Auckland City sur le score de 2 buts à 1. Mouhcine Yajour et Abdelillah Hafidi ont donné la victoire aux Verts.

Le Raja de Casablanca a réalisé une belle victoire face à Auckland City lors du match d’ouverture de la Coupe du monde des clubs (2-1).

Mouhcine Yajour a ouvert le score pour les Verts à la 39e minute. De retour des vestiaires, Krishna profite d’une mésentente entre Oulhaj et Belmaâlem pour remettre les pendules à l’heure (63e). Le but salvateur du Raja a été inscrit dans les arrêts de jeu par Abdelillah Hafidi (90e +1).

Cette victoire permet au Raja d’accéder aux quarts de finale de la compétition et affronter samedi les Mexicains du FC Monterrey.