0
789

Auteur d’un triplé dès sa première à domicile avec Malaga, Mounir El Hamdaoui a mis la Rosalleda à ses pieds.

hamdaoui-malaga-c-dr-

Mounir El Hamdaoui a été le principal artisan du premier succès de Malaga cette saison. Auteur d’un triplé et d’une passe décisive, l’international marocain a largement contribué à la «manita» infligée par son club au Rayo Vallecano (5-0) ce dimanche, en cloture de la 4e journée de Liga.

Pour fêter sa première titularisation sous le maillot andalous, El Hamdaoui va inscrire le premier but de Malaga à domicile cette saison (31e minute).

Il se mue en passeur décisif à 5 minuites de la pause, avant de conclure son récital par deux buts en première période. Le stade de la Rosalleda, qui a subi une grosse lessive lors du dernier mercato, a dignement fêté sa nouvelle star en lui réservant une grose ovation à sa sortie (81e minute).

El Hamdaoui, prêté par la Fiorentina pour toute la saison, démarre donc son aventure andalouse sous les meilleurs auspices. Il fait une entrée remarquée dans le classement des buteurs de Liga, avec une unité de plus qu’un certain… Cristiano Ronaldo himself!